1. Имя:
Арадэра/Аradera
2. Возраст:
19лет
3. Орентация:
Би
5. Характер:
Арадэра, далеко не ангел, скорее чертенок в ангельском обличии, ведь таким характером никто еще не обладал. Чертовка, злая и несдержанная. Раздражительная и неугомонная, вспыльчивая и страстная. О такой девушке говорят "черная роза", до сеих пор она лезет в драки, но уже выходит победительницей. Ее характер, как наждачная бумага, такой же острый и колючий. Она не мелочится по поводу своей интимной жизни, не скрывает своих достоинств, но распутной дамочкой ее не назовешь, к тому же таких презирают, а она, она то как раз гордая и неприступная. Ко лжи относится с призрением но сама не прочь солгать, хотя это скорее не ложь, а обман. Одним словом редкостная сволочь.
6. Биография:
О, Арадэре, как жительнице очень мало известно, соседи рассказывали про нее не лестные истории, одной из таких, самых приблеженных к правде, рассказал ее самый дальний сосед, ибо не любил лесть:
"С детства, этот ребенок был чудовищем и красавицой в одном флаконе... Я в то время был не так стар, и помнил, как мучалась ее мать, когда рожала. Детство проходило ее дальше всего от дома, она редко бывала там, ибо по ночам она тоскалась по ноным улицам и дралась с мальчишками. Под глазами ее обычно были синяки, а костяшки слегка раздробленны. Годам к десяти, в нашем районе ее вообще перестали видеть, а потом мне рассказал ее отец о том, что та занялась преступностью, ан нет!Соврал он мне тогда!отправил он ее работать к прошлому султану, а деньги, что она зарабатывала пропивал сам. Пять лет, девушка этим и занималась, как кормила и поила отца, но когда той исполнилось пятнадцать султам приказал сделать ее его наложницей. Через несколкьо дней, она сумела сбежать, ибо любила свободу, да и султан сам был рад тому, никто не знает, что случилось за те три дня, но больше он даже на ее поиски не отправлялся... И с тех пор, никто не знает о том, где проживает Хирана, говорят что она покойник давно, ноя не верю, что наша Арадэра уже мертва... Живая еще, живая..."
7. Социальный статус:
Беглянка ака бывшая наложница ака преступница х)
8. Кто вы? (Человек, джин):
Человек
9. Читали правила?
Ммм, вообще-то,да.
10. Частота посещения:
2раза в неделю.
11. Не бросите нас?
Посмотрим.
12. Код ключ(его найдёте в правилах)
13. Где нас прорекламировали?
Ни где х)
14. Связь с вами(никаких лс):
Принц здешний знает, он меня если что торкнет в бок х)